dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 客服怎么这样呢?

您是本帖的第 1468 个阅读者
树形 打印
标题:
客服怎么这样呢?
悄然无声
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
客服怎么这样呢?

我2.16收到的货,但由于工作忙等原因,我一直没训练,直到3.20才开始训练,且我训练时就发论坛告知我的初始记录。虽训练了7天,但一直没用器械,一直用手揣摩,我想等我有时间彻底了解器械之后才用器械,因为器械这东西弄不好会伤身体。我就今早用了下,才发现器械很小,勃起和半勃起都没法进去,挤得很疼,当然发货时我告诉了客服尺寸,这尺寸是客服安排的。但,不知怎么,这器械就是小,所以试了一下不行就原封不动地收起来。中午致电客服,欲更换大一号的。客服却问起我什么时间收到的,说现更换大的话需要加钱,说怀疑我练大之后再更换大号的,说与经理商议明天回复我。我听着就很不爽,因为我已经解释我收货和开始练习的时间,到现在才7天,说实说,我还没找着感觉,就算效果非常好,就算从我收到之日起就练习,一个月时间就需要更换器械的客户也就千分之一吧。更何况我才练习7天,且才第一次用器械。

质问:一   我买了就意味着我就立即使用吗。我们买衣服不都有这阵买,那阵穿的吗,这说法不合理。

二   从消费者权益保护角度来说,只要商品不影响二次销售就可更换或退货。

三    从尺寸上来说是你们安排的,我只管报尺寸,你要这样说,那谁能保证你们是有意给客户与实际尺寸匹配小一号的器械以便促使客户较快更换大号器械获取收入呢。

四        还有 ,我想你们也希望客户使用了给你们留个好口碑做个好宣传吧,凡事都有特殊性,希望你们明天给我更换器械,我还准备中午就把小号器械给你们寄过去呢,没想到,这样的消息让我很郁闷。

今天不知是哪位客服接的电话,感觉有赖提高服务质量。上次与陆老师直接联系的,感觉挺好!

郁闷之下,写下这些,希谅解!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.221.20.3
musswit

发贴心情

我就是你说的陆老师,说实话,看了你这个帖子,让我真是很郁闷,你把这个事情发到论坛上什么目的?而且是一般用户讨论区,让大家知道盼你乐不好是吧?“器械这东西弄不好会伤身体”,这器械怎么会伤身体了?这不是造谣么?这小玩意,怎么会伤身体了?你给我找找,论坛30多万帖子,有谁说这器械会伤身体了?
你来这里说这些的目的很明显:恐吓、抹黑。而你写这些话的原因很简单:因为换中号器械要花钱。尺寸增大了,换大号的器械要费用,这不是很正常的么?

请你去认真看看自己发的无效退款备案:现在勃起长度13厘米,周长10.5厘米  (原文网址:http://bbs.5k1.com/dispbbs.asp?BoardID=103&replyID=27897&id=97046&skin=0
而你昨天和王老师说你的周长是13厘米,请问你的阴茎周长怎么会在一个月只能增长了2.5厘米的?没用我们产品就长了2.5厘米?那你买我们产品之前怎么不长?偏偏就在买了之后长了?

下面回答你的质疑:
1、买了不意味着你立即使用,但你要换,肯定得尽快。你买衣服的时候,总得试试是否合身吧?有买衣服买了一个月再试,在一个月回头找人家换的么?
2、这种产品使用部位很特殊,只要别人用过的,哪怕是只碰过阴茎一次的,都不可能再卖给其他人,而买家到底有没有用过一次,我们无从考证,我们不能拿其他客户的健康去冒险,所以一旦售出,如果涉及退换,那和阴茎接触的零部件(也就是那个保护套)是不可以退的,买家需要为这付双层保护套付50元(如果是我们的失误造成买家买的型号不能用,那是我们公司自己买单)。
3、如第二条末尾所述,在一开始买到产品的时候,如果尺寸不对,那我们是免费给大家换合适的器械的(当然,保护套也就因此报废了,所以请大家认真测量尺寸)。但请注意,要换请在收到器械的时候就换,不要过一个月再换。老客户升级大号器械,也就三百多块钱,没有多少利润。
4、我们会尽力让自己的客户达到好的效果,但我也希望不要有人得到好的效果了还说别人的坏话。

x38.net

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.65.32.2
musswit

发贴心情

今天和楼主打电话沟通了一下,这里有个问题造成了误解,楼主的周长是10.5,但电话里王老师听成了13,而实际上楼主的意思是长度是13,而不是周长。

周长120以下的,一般只能用小号的。中号的给你,你卡不紧,那样用了就没效果了。该怎么使用,我也和楼主说了。

希望大家以后做事说话都别太冲动、太急躁,别急着下定论。

少点冲动,多点理解。

悄然无声

发贴心情

好了,这事大家都别生气了!一场误会!

由误会带来我发论坛的冲动之举给你们带来的负面效应给你们致以深深的歉意!

就这件事情上,我没丝毫恐吓和讹诈的行为。我不存在用了产品自己有好处反而树敌讹诈你们。不存在,我是高素质的人,做这样的事情没意义,也缺德。大男人的,如果我真的是用了效果好增大了需要更换大号器械的,哪怕花几百我也十足的愿意!这种事情本来就是双赢,我花了钱,取得了效果,而你们也因此获得一定的利润,其实,算下来,你们利润也没多少,我不会因为几百块钱来胡闹。

之所以有矛盾,是因为大家在周长上有误会。我长度13CM,周长10.5CM,但,不知怎么整的,昨天我说的是13CM长度,但,你们听到的是现在的周长,这样确实和以前的10.5CM周长相比增大了2.5CM,因此我有“讹诈”你们的嫌疑,呵呵。可能是我口误,我现在真的周长是10.5CM,以至于大家弄错以此产生矛盾。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.221.28.74
悄然无声

发贴心情

其实器械就如衣服。同样的人,可穿大一号的,可穿小一号的,都能穿。只是大号上身宽松,小号比较紧,如果一个人习惯宽松的,那还是得要宽松的好。毕竟每个人在测量和个体差异上难免会有匹配的误差,这个,大家都明白。

客户和客服关系犹如老公和老婆之间的关系,很多问题在于沟通,换位思考,这样就没问题了。希望各新老客户日后出现问题,及时沟通解决。

另外,我今早才突然找到了种锻炼的感觉,各位继续努力!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.221.28.74
musswit

发贴心情
呵呵,看来沟通还是很重要啊,要是我不给你打电话,只是在网上你一句我一句,那不知道会发展成啥样了。加油练吧!
悄然无声

发贴心情
短信不如电话好,电话不如见面好!你说沟通重要不,呵呵。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.221.30.186

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息