dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 建议增大照片学员用论坛ID照放照片...进来顶!!!

您是本帖的第 1405 个阅读者
树形 打印
标题:
建议增大照片学员用论坛ID照放照片...进来顶!!!
lbj0123456
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
建议增大照片学员用论坛ID照放照片...进来顶!!!
如果是真的有效果的话,不用露脸,在纸板上用粗黑笔写上自己的论坛ID,然后照下JJ前后增大的对比照,这样我发誓绝对不过分吧,没有透露个人信息,

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.18.180.51
musswit

发贴心情
请问你是在对盼你乐的工作人员提要求,还是在对和你一样的普通网友提要求?别人为什么要按你的要求去做?人家是欠你的钱,还是想赚你的钱?给个理由。
你这些要求,用电脑软件来作假,有任何难度么?能说明什么问题?

关于盼你乐是否有效:
如果一个产品没有效果,那就是骗人,你觉得一个网站可以在网上行骗11年么?
这类产品骗人的确实很多,我们是2002年第一家在国内做阴茎增大产品的,后来这些骗子看到有钱赚,都跟风抢市场,但他们没好的产品。
国内做这个的,你不可能找到一家超过4年的。但盼你乐至今已经做了11年!照片、录音之类的,很好造假,但经营历史,无法捏造。
用我们网站首页第一条介绍的查询办法,可以立刻查询任何网站的经营历史,包括那些骗子网站的历史。现在就有骗子说自己做了10年了,还列出了每年的照片,但用我们介绍的方法一查,骗子就无处遁形、原形毕露了!

我们的产品99%都是淘宝交易(我们网站没有提供其它交易方式,淘宝上也可以货到付款的),有淘宝的朋友,我们建议在我们的淘宝店铺购买。淘宝的评价,都是我们客户购买后的评价(尤其是追加评价),这是最能说明问题的。

最后,如果您要是还不信,可以办见效后付款的。
可以通过我们的淘宝网店(http://shop33665701.taobao.com/)购买我们那种见效后付款的套装。
含盖有我们公司公章的无效退款合同,而且可以一直在淘宝延迟收货,直到你增长了1厘米才确认付款。
6个月还没效果,就可以办理无效退款。
这样总没什么好怕的了吧?

以上这些无法认同的人,就请不用考虑盼你乐的产品了。

x38.net

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.39.51.25
lbj0123456

发贴心情
呵呵,如果是真实的产品你激动什么,至于吗,我也没有攻击你们产品意图,虽然没用过,但是我这些建议性的话题,不会招来大家的反感吧?这些建议根本不透露本人的任何信息,论坛ID照而已,
这玩意如果真的增大了,用论坛ID照拍下JJ算个事儿吗?你觉得呢?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.18.176.254
musswit

发贴心情

呵呵,请问你我哪里激动了?给你打几个问号算激动么?除了第一段之外,剩下的文字都是摘自我们一个常见问题的文档。这有什么好激动的?

你没有攻击的意图么?即使你没有,但你的实际语气和语句,已经是具有攻击性的了。“如果是真实的产品”? 不按照你的要求做就是假的了?

提你这种要求的人,完全就是一个以自我为中心的人,你根本不会为别人考虑什么。所以我回答你的话,你根本就看不懂。

你其它的话不用说,请回答我这个问题:别人(买了我们产品的客户)为什么要按你的要求去做?人家是欠你的钱,还是想赚你的钱?给个理由。你这些要求,用电脑软件来作假,有任何难度么?能说明什么问题?

我希望你能看懂我第一次回答你的那最后一段话:"以上这些无法认同的人,就请不用考虑盼你乐的产品了。"

也就是说,如果我上面说的话你觉得没有道理,那我建议你就不用考虑盼你乐的产品了。

我说这些,没有任何情绪,我希望你也不要带什么情绪。

恕我们能力有限,不可能有能力去说服所有的人,而且我们也不想去说服所有的人,也用不着去说服所有的人。

lbj0123456

发贴心情
以下是引用musswit在2013-4-1 21:03:00的发言:

呵呵,请问你我哪里激动了?给你打几个问号算激动么?除了第一段之外,剩下的文字都是摘自我们一个常见问题的文档。这有什么好激动的?

你没有攻击的意图么?即使你没有,但你的实际语气和语句,已经是具有攻击性的了。“如果是真实的产品”? 不按照你的要求做就是假的了?

提你这种要求的人,完全就是一个以自我为中心的人,你根本不会为别人考虑什么。所以我回答你的话,你根本就看不懂。

你其它的话不用说,请回答我这个问题:别人(买了我们产品的客户)为什么要按你的要求去做?人家是欠你的钱,还是想赚你的钱?给个理由。你这些要求,用电脑软件来作假,有任何难度么?能说明什么问题?

我希望你能看懂我第一次回答你的那最后一段话:"以上这些无法认同的人,就请不用考虑盼你乐的产品了。"

也就是说,如果我上面说的话你觉得没有道理,那我建议你就不用考虑盼你乐的产品了。

我说这些,没有任何情绪,我希望你也不要带什么情绪。

恕我们能力有限,不可能有能力去说服所有的人,而且我们也不想去说服所有的人,也用不着去说服所有的人。

我提的这些建议,如果练习成员照做爆出自己的论坛ID JJ照,也是非常好的建议而已,我总感觉你好像很心虚的样子,我提出的建议难道不是好建议吗?这个难道真的狠难做到吗,如果真的有效果,我本人都会为你们宣传,反正也没暴漏个人信息,只不过就是个论坛ID照而已,你版主为什么总说我刻意攻击你们?我真不理解了,我还没用过产品呢,真假都不知道,只是存在疑虑而已,我就要恶意人为的攻击你们产品?我也只是关注你们,没想到这样说我,无奈

点击查看用户来源及管理,发贴IP:58.18.176.254
musswit

发贴心情

呵呵,不要掩饰自己了,你每个帖子都具有攻击性,“好像很心虚”,“如果真的有效”。你这是在提建议么?

既然你只顾自己一味地攻击,一味地自言自语,而不回答我任何问题,也根本不考虑我说的话的道理,那我基本也可以肯定,你来这里就是为了捣乱的。这里不欢迎你这样没买产品却不断攻击的人。

好啊,你可以认为我心虚,认为这个产品无效,那是你的自由,可以了吧?既然这样了,你还想怎样?继续叮着攻击?

请你远离本论坛,你也不需要再考虑我们产品的真假。这个产品不欢迎你这样的人买。

如果我说了这些后,你还是继续叮着发布攻击性的言论,那你只能说明你来这里的目的就是纯粹的攻击。

恕我不再回复你任何帖子,请你自觉,勿再缠,勿再扰。

不愿意在淘宝交易的,不相信淘宝评价的,就少啰嗦。没人逼着你买。

lbj0123456

发贴心情
呵呵,激动什么,激动什么,等我练好了把大JB用论坛ID照放上来再说,你也用不着激动,产品如果真有效果,我试过之后才知道,到时候我能领我的超级群都来购买,你这是想把我推出去吗?我这么有号召力的买家?30十多个群的群主,有点或多或少的疑虑,这就让你没耐心烦了?呵呵
musswit

发贴心情

呵呵,终于说了一点实际的话。说其它什么都是空的,只有自己亲自用过后才知道。既然你也玩超级群,那我告诉你,我们也有超级会员群,不过那也是买了产品的客户才可以进的。

说实话,工作太忙,没耐心去劝说所有的人。可能那句古话比较贴切:姜子牙钓鱼,愿者上钩。呵呵

我建议您研究一下淘宝,在淘宝付款后,即使还没有确认收货,那也可以进超级会员群了,当然,也可以进我们论坛的会员区。

实践出真知。

maodan333

发贴心情
这个涉及隐私不太好吧?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:124.202.191.105

9   9   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息