dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 直面大家普遍的疑问--真的有效么?

您是本帖的第 778181 个阅读者
树形 打印
标题:
直面大家普遍的疑问--真的有效么?
邱枫
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
那怎么用呢?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.83.31.29
hmshw

发贴心情
班竹.我想问建行卡怎么才能汇钱给你们.最好能快点回答.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.227.129.208
hmshw

发贴心情
班竹.我想问建行卡怎么才能汇钱给你们.最好能快点回答.是到银行汇款吗.还是货到付款.付现金.还是款到发货.我认为还是有点烦.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.227.129.208
laoai

发贴心情
不是不相信,但是难道所有的男性科医生都错了?

就像增高一样,成人(指骨线已经闭合)通过锻炼和营养还能长高吗?

为什么5000年的文明都没有发现这种方法呢?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.150.156.3
盼你乐客服

发贴心情
人的身高是有骨架控制的。这“小弟弟”是没有骨架的。人体的任何部位的肌肉都可以通过锻炼健壮发达起来!“生命在于运动”这就是科学!

几乎每天都有医生参加到我们的锻炼大军里来。

[-4-11 17:08:28]
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.34.216
盼你乐客服

发贴心情
104搂的hmshw先生,您可以到银行办理汇款。汇款后请不要忘记告诉我们您的姓名、地址、邮编、电话。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.34.216

发贴心情
对比就知道拉
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.246.178.139

发贴心情
对比
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.246.178.139
fenghuikai

发贴心情
其实我最关心的就是训练后是不是真的能延长做爱时间,我觉得这个最最关键,请版主说说!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.65.206.9
musswit

发贴心情
人身上有肥肉也有瘦肉,这“小弟弟”不是肥肉构成的。如果是肥肉构成的,充血后就硬不起来。它是瘦肉构成的海绵体。不健壮的男人充血后不硬棒或者硬棒的时间比较短〔性生活时间短〕;健壮的男人充血后硬棒棒〔扳不动〕“金枪不倒”。

它是瘦肉构成的海绵体,通过锻炼肯定与其它肌肉一样可以健壮发达,健壮发达后的“小弟弟”肯定能够延长性生活时间。

我们扬州有一位四十多岁的先生,过去性生活不到两分钟,通过锻炼以后性生活时间延长,一次性生活中可以让他的太太达到三次高潮。他高兴地对我们说:“我现在象十八岁的人一样”
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.106.101.244

480   10   11/48页   首页   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息