dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 直面大家普遍的疑问--真的有效么?

您是本帖的第 778435 个阅读者
树形 打印
标题:
直面大家普遍的疑问--真的有效么?
ljhmba
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
有效无效试了知道,阴茎越大越好。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.181.236.183
musswit

发贴心情

jamesoo,你觉得你进会员区看有意义么?进去看后你还可以认为那里都是我们作假骗你的帖子。

以前我们曾经开放过,但遭到其他学员的反对。而且那样确实没有什么意义。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.102.51
panxzh

发贴心情
我有试过一段时间,觉得效果不是很明显,没有坚持下去。重新练还会有效吗?是不是练的时间越久越好?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.187.130.232
mingstar

发贴心情
以下是引用jamesoo在2004-5-21 19:50:00的发言: 是否可以参观一下会员区的贴子,看看会员的意见?我想有说服力的是交过钱的会员,他们的意见比较实在, 好象只有进了围城以后(交了钱)才知道一些信息不太好, 如果真的有效 我建议开放收费会员区,这样广告效果不是更好吗?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.147.7.12
musswit

发贴心情

panxzh,如果你是我们的客户,那请进会员区提问。另外,训练必须坚持,如果你没有毅力,那效果肯定不会好的。(看你的注册日期,好像不是我们的学员啊)

mingstar,如果您对这个帖子所说的还是不认可,那我就无法说服您了。那您只能等您周围的人练过之后再来参加吧.实在抱歉了。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.194.37
CXY66888

发贴心情

真开心啊,

因为我是新用户,原来还有一点忧患,

现在打消了,谢谢你们,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.131.80.211
·蘑菇男·

发贴心情
http://bbs.111w.com/dispuser.asp?name=jamesoo第131位;他说的很有道理,为什么不对外公开会员区的贴子呢?这可能是商业秘密吧?如果好的话为什么不公开?真的那么好怕人看吗?本贴请你们”不要删掉“!我会注意的本贴的!《维权打假》
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.168.41.213
musswit

发贴心情
会员区的帖子都是给客户做咨询的文章,只有我们的客户才有权享受我们的咨询服务,您说那是商业秘密,也是有道理的。经验、知识本身就是财富,您说对么?既然是财富,而且我们为此付出劳动,那么就没必要免 费送给别人吧?这就是会员区只对内开放的原因。

对外我们开放这个一般用户区,我们自己的会员、一般网友都可以在这里发表评论,这种开放度就足够证明我们的实力和信心了。

关于是真是假,请您看看这个帖子:http://bbs.111w.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1988&page=1

如果上面所说的还无法让您相信,那我也没其他办法了,那就建议您等您周围的朋友用过了再说吧。多谢您的关注。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.196.23
拔丝润

发贴心情

有没有纯书本的教材呢?而且会很详细的教材?

我现在的情况没有可以用来看碟的东西。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:192.168.0.49

发贴心情
开放会员区只会增加加入的人数,除非无效,
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.134.162.212

480   10   14/48页   首页   上10页   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息