dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 关于阴茎增大锻炼产品,有什么问题,请来这里。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区一般用户讨论区 → 13部委联合开展打击网络色情行动

您是本帖的第 210287 个阅读者
树形 打印
标题:
13部委联合开展打击网络色情行动
musswit
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
13部委联合开展打击网络色情行动

请大家一定要遵守国家法律,不要发色情内容。发布阴茎增大效果照片仅限于会员在男性会员专区之内发布,严禁在会员区之外发布,谢谢大家的合作!

2008年01月22日21:50 新华网

新华网北京1月22日电 (记者张景勇) 公安部、中央宣传部等13个部门22日联合召开电视电话会议,部署1月至9月在全国范围内继续开展依法打击整治网络淫秽色情等有害信息专项行动。

2007年,公安部会同有关部门组织开展的依法打击网络淫秽色情专项行动成效明显,广大群众非常支持和拥护。其间,各地共破获网络淫秽色情等刑事案件524起,刑事拘留868人,查处网上治安案件1609起,治安处罚1 9 1 1人;关闭、清理境内淫秽色情网站、网页4.4万个,删除网上淫秽色情信息44万多条;依法查处违规经营的互联网服务单位8788家,备案网站19.9万个,对1.4万个未经备案、审批许可的网站停止了接入服务。但是,当前境外网上有“黄”源,境内有土壤,一些不法分子、犯罪团伙没有打掉,大量的整治工作没有到位,网络淫秽色情等有害信息的传播和牟利渠道没有切断。网络淫秽色情等有害信息仍然存在一些比较突出的问题,必须保持严打高压态势和开展经常性的清理整治工作。

这次由公安部、中央宣传部、最高人民法院、最高人民检察院、教育部、信息产业部、文化部、工商总局、广电总局、新闻出版总署、国务院新闻办、银监会、全国“扫黄打非”工作小组办公室联合召开的会议,要求各地各部门要进一步明确责任,加强领导,主要负责同志亲自抓,主管负责同志要具体抓,坚持“谁主管谁负责,谁审批谁负责,谁经营谁负责,谁接入谁负责”的原则,重点打击利用互联网和手机大量传播淫秽信息,非法牟利,在境外开办淫秽网站向境内传播淫秽信息、发展会员,组织网上淫秽表演和进行网上招嫖,以及从事网络诈骗、盗窃、赌博和销售违禁品等犯罪活动。

专项行动重点整治视听节目、博客、播客(视频分享)、网络动漫、点对点网络和手机网站,以及托管主机和虚拟空间为淫秽色情等有害信息提供网上传播场所和渠道;网络支付平台、手机代收费和网络广告提供非法牟利渠道;网站刊载诈骗、赌博和销售违禁品等有害信息,发布非法“性药品”广告、性病防治广告和网上低俗不良信息;视听节目网站传播未经审查批准的影视剧,拒不履行互联网信息服务备案责任和提供虚假备案信息等问题。要统一组织,联合行动,突出重点,集中整治,通过专项行动,有效切断网络淫秽色情传播和牟利渠道,使网络环境得到明显净化,信息传播秩序明显规范,互联网服务单位社会责任意识明显提高。

会议决定在1月底之前,各地各部门要迅速行动起来,以互联网视听节目网站和提供播客、博客、手机视听服务单位为重点,组织开展一次网上淫秽色情和低俗不良信息的集中清理、整治行动,对网上含有淫秽色情、低俗不良信息内容的网站栏目、标题、视频做一次彻底清理,为人民群众在春节期间营造一个健康、文明的互联网环境。专项行动期间,要把日常管理和集中行动结合起来,按照“网上什么问题突出就整治什么问题”的原则,每过一个阶段就有针对性地集中打击、整治一次,做到力度不减、声势不减。各级媒体要加大报道力度,形成舆论强势。要强化舆论监督,批评各种错误和不负责任的行为。要以高度的责任感和使命感,切实落实各项工作措施和要求,把依法打击整治网络淫秽色情等有害信息专项行动打出声威,抓出成效,为保障我国互联网的健康发展,使之成为传播社会主义先进文化的新途径、人们健康文化生活的新空间,维护社会和谐稳定作出新的贡献。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.208.89
w6w6w6

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.84.124.86
cjbbird
门派:少壮派

发贴心情

收到

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.66.65.144
dzhk666

发贴心情
回复:(musswit)13部委联合开展打击网络色情行动

斑竹,知道了,看来要好好管一管,网友也好,我们的会员也好,多用点时间管管他们的行为,不要乱在"一般用户讨论区"发图片啊,又或者在我们“会员区”乱发色情性,你大可以马上迁移或册掉贴子,要顾全大局,保住我们的江山,我还需要你们的帮忙指导呀!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:116.18.197.179
woltond2324
门派:激情流

发贴心情
应该处理了。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.179.190.150
charlies

发贴心情
谢谢!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:121.207.130.127
小伟15

发贴心情
哪13个部位呀
点击查看用户来源及管理,发贴IP:125.92.221.83
cuipinghu

发贴心情
zhi dao  le  ,xie xie  ...
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.161.197.150
motorzhang
门派:激情流

发贴心情
与咱们没关系,哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:122.4.194.148
Walter_Lans

发贴心情
我发了问题怎么都不帮我解答的啊?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.104.200.236

124   10   1/13页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息