dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → GEWEI。我的最新发现 ★

您是本帖的第 1115 个阅读者
树形 打印
标题:
GEWEI。我的最新发现 ★
宝宝
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
GEWEI。我的最新发现 ★
.如果你大叫八年七个月又六天,你声音的能量就可以热一杯咖啡。
2.如果你连续放屁六年又九个月,放出气体的能量就可以造原子弹。
3.人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力。
4.猪的高潮可以持续三十分钟。
5.把头撞墙一小时可以消耗一百五十卡路里。
6.没有头的蟑螂在饿死之前可以活九天。
7.公的合掌螳螂头还在身体上的时候没办法交配,所以,母的合掌螳螂在进行交
配之前,先要把雄的头砍掉。
8.有些狮子在一天可以交配五十次。
9.你永远不可能用你的舌头添到你的膊肘。
10.鳄鱼无法将自己的舌头伸出来。
11.虾米的心脏在头部。
12.猪无法看到天空。
13.世界人口50%的人从来都没有接过电话。
14.老鼠和马不能呕吐。
15.“sixth sick sheik’s sixth sheep’s sick”是英文中最难以发言的一个句子。
16.打喷嚏过于强劲了,会导致胸腔破裂,但是如果你想要将这个喷嚏强行忍住,却
会导致你头或者是脖子中某个血管的破裂,另外,在你打喷嚏的时候,如果你坚
持睁着眼打,说不定也会把你的眼球给一起打出来。
17.如果你打电话,超过一个小时,那么你耳朵里的耳屎会增加大概700倍左右。
18.打火机是比火柴更早发明出来的。
19.找情人的广告中,有30%是已婚者发布的。
20.据说,在你睡觉的时候,在你不知不觉中,你会吃入70多种虫子和10多只蜘蛛。
21.据说猫的尿是夜光的。
22.据说,70%的看过这个文章的人,都试图进行过同一个动作:那就是用自己的
舌头添自己的膊肘。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.150.250.58
大漠之心

发贴心情
不可思议
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.152.248.37
zbr4777
门派:处男流

发贴心情
why?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.149.22.36
huapei555

发贴心情
hehe
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.138.202.202
任游
门派:少壮派

发贴心情
~~~~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.89.227.8
hgybbh

发贴心情
f
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.158.65.199
u66
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
hao
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.79.49.169

7   7   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息