dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 我有处女情结????

您是本帖的第 1467 个阅读者
树形 打印
标题:
我有处女情结????
BADMAN
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:激情流

发贴心情
我有处女情结????
看到那片帖子 让我想到了“她”
有想干些什么的冲动:)

看了你的帖子,才知道女人为什么容易失身:傻啊
你不想想,他那么有经验,肯定是甩了别人才有经验的,你不怕再次被甩么?有了第一次就有第二次,就有第三次,,,他一样,你也一样,大家都一样。所以。。。,我要处女。这样我才能肯定她不是一个随便的人。来得容易,去得也容易。得之不易,自然会去珍惜。我觉得如果一个女性在婚前就不是处女,这样的女性至少很傻,或者欲望很强,控制力很差。

如果上帝给我一个处女,我会永远珍惜。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.215.220
catlady9981
门派:无门无派

发贴心情
我有处女情结????
上帝给了“他”一个,他没有珍惜。

可是,要知道,上帝对谁都是公平的!
有时候失去才会懂得珍惜
我不觉得是自己傻,
我也不后悔给了他
这也是一种成长的过程

你有点太自私了
可以允许自己放纵,或者说 于不同得人交往
你的另一半却不能走错一步
我想你是不会相信有人对你说是处女了吧
一定要之前确认对不对
这样的女孩子
如果到了你的身边
只怕你又会觉得能在结婚之前和你发生关系
也是随便的一种啊

你好自为之
好运!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.150.251.118
BADMAN
门派:激情流

发贴心情
我有处女情结????
我当然相信有处女啊,呵呵
也祝你好运!

我觉得不是处女的女性应该去做修补手术,这对男女双方都有好处。毕竟面对这个问题是很现实的。

关于女友的处女问题,将来怎么问啊?我该在什么时候问这个问题:“你是处女么?”
在我刚认识她的时候?还是在和她有了感情之后?
各有利弊:在不太熟悉的时候问,她会觉得你轻佻吧?好处是--如果她不是,可以很快脱出,对双方不会造成过多的伤害。坏处是--她可能以后都不会理你了?处女有没有这种可能这样对你?
在双方很熟悉后问这个问题:如果有了感情,此时分开势必造成过多伤害。
男人该在什么时候问女友是不是处女?或者通过什么其他方式知道?有什么好的建议?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.51.215.220
春木

发贴心情
我有处女情结????
我女友就不是处女,但我感觉很high,因为我爱她。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.101.29.233
蜘蛛人

发贴心情
我有处女情结????
上面的无意失身美女不要太为此事介怀啊
来找我吧,不但成熟负经验,责任心又强
而且更加不会介意你上述的事情,真的现在像我这样的又靓又善良的男子
确实不很多呀,你已经失去了一些东西,难道不想在我身上找回来吗
那种感觉一定很快乐!
若有意请看到本文后回帖给我~我们再祥谈
请珍惜机会,天上掉馅饼的大好机会决不容你错过,还犹豫什么呢,
快回复给我吧,期待你。
爱助人为乐的侠客:蜘蛛人
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.29.65.149
我爱你我爱你

发贴心情
我有处女情结????
我是快四十的人了,女人见多了,就是没见到处女。这也不奇怪,现在是开放的世界,问题的关键的你们在一起时是否快乐,那一刻是否相爱。有这些就足够了!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.150.225.219
sbll

发贴心情
我有处女情结????
我同意这个观点,想找处女才结婚的男人,不是大男子主义吗?你可经在婚前有性行为,女的为什么不行?这样的男人,还有胆子跟真正的处子结婚吗?当然有那想法还是正常的,只是真碰上了,就不要计较是不是处级了.感觉好就行了,别忘了你是找老婆.
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.175.31.29
蜘蛛人

发贴心情
我有处女情结????
为什么不来找我,   
我会很珍惜catlady9981的~!
真的
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.29.178.146
骆蓝
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
处女有什么好的啊!真是!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.153.156.207
本拉登
门派:巨阳金童派

发贴心情
一个女孩在婚前就被别的男人干过了,这样的心理阴影会一直伴随着我,摆脱不掉
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.136.239.2

20   10   2/2页   首页   1   2    
个人贴子管理
咨询QQ:点击这里给我发消息