dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 请问一下,一般女性要达到高潮需要多长时间啊?

您是本帖的第 5129 个阅读者
树形 打印
标题:
请问一下,一般女性要达到高潮需要多长时间啊?
笑笑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
祝你成功!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.106.212.19
门派:少壮派

发贴心情
看看,还是咱们老大说得明白、详细啊~~~~
呵呵~~~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.163.15.4
花满楼堂

发贴心情
什么事情都是因人而异嘛!再说,达到高潮并不是时间的问题!时间长并不表示就厉害!关键是效果!要讲究方式方法!技巧也很重要!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.149.39.117
jianrong

发贴心情
我靠高手 一定经历过不少个吧 我才18岁多教教我 我是QQ:44779367 刚和女朋友分手也不知道什么原因 可能自己某些方面不行吧
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.152.59.30
神龙
门派:处男流

发贴心情
要想女性达到高潮必不可少的就是男人的一环,
男人要给女人性感才行让女人兴奋才能达到高潮!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.243.167.66

15   5   2/2页   首页   1   2    
咨询QQ:点击这里给我发消息