dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 阴茎是什么东西?(4)转贴

您是本帖的第 1597 个阅读者
树形 打印
标题:
阴茎是什么东西?(4)转贴
zuoyou
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:激情流
楼主

发贴心情
阴茎是什么东西?(4)转贴
药物

阴茎会受到身体吸收的任何东西的影响。例如,你服用的治疗抑郁症、焦虑症、 高血压和其它许多病症的药物,以及消遣药物,都能影响到阴茎。通常都是负面的影响。在附录中,我列出了一系列能对性功能产生不良影响的常见药物。

如果你服用了所列出的药物,或有关的任何药物后,而发生了勃起问题,你就应该和开此药方的医生谈谈,看能采取什么措施。而且你应该告诉为你治疗性问题的每个专家--家庭医生、泌尿学医师或性治疗师--你正在服用的是何药物。

情感因素

我们已经知道生理因素能够阻碍勃起所需的血流。心理因素也是如此。对表现的焦虑(担心你能否勃起并挺住)是媒介中讨论得最多,也可能是最常见的因素。但其它的感觉也有影响。例如愤怒,不管是朝谁发火,都能妨碍你变硬的能力。缺乏感觉,缺乏兴奋也是如此。如果你没有冲动起来,也许是因为你高度焦虑,因为你心事重重,或因为你对你的伴侣生气,这就足以阻止刺激转化为勃起。

软阴茎的快乐

阴茎不必非要硬了之后才能产生快乐。软塌的阴茎有着与硬阴茎一样多的神经末梢,因此能够生成良好的感觉。是否完全与勃起的阴茎一样地快乐倒难说。虽然神经末梢的数量没有改变,但硬阴茎可能因为充血而强化了感觉。有的男人说勃起时受刺激更为快活,而有的男人说并没有什么差别。而且软阴茎也有可能获得高潮。

你其实已经知道刺激软阴茎能得到多少快乐。请想一分钟。你是否曾经在没有勃起时,就独自地,或与伴侣一起开始了性的体验?你自己或你的伴侣在刺激你的软阴茎时感觉怎样?难道感觉不好吗?但感觉有可能不象应有的那么好,因为你或你的伴侣把注意力集中在让它变硬上,因此期待的是将要发生什么,而不注意那时刻正在发生的什么。

有两个理由值得更加认真地对待松驰的阴茎所能产生的快乐。其一,这样做可以减少要变硬的部分压力。对阴茎以某些方式行动的要求越少,它就工作得越好。其二,这给了你更多的选择。没有勃起,你也可以享受性快乐。而且你的伴侣也知道在你没有勃起时,她也能给予你快乐。

也有可能用软阴茎性交。但请注意:只有在你俩对软阴茎都能接受,阴茎不变硬不会使你焦虑不安,你愿意试验不同的姿势,和你能够谈论性事的时候,这才有效。有时会发生这种情况,即在你开始性交时,你的阴茎会变硬。如果是这样,很好。如果不是如此,也很好。

不少男人吃惊于我在前文中的说法,即没有完全勃起时也有可能达到高潮。然而,这是真的。勃起和高潮是单独的存在,互不依赖。正如你没有高潮时也有勃起,同样地,你没有勃起时也有高潮。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.188.233.225
门派:处男流

发贴心情
可以为女人她的洞呀笨蛋
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.63.122.67
zhoudan
门派:无门无派

发贴心情
很厉害
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.184.47.45
zbr4777

发贴心情
很厉害
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.149.22.36
smallpenis

发贴心情
太多没看完
软的舒适我在小时候就知道
我在小时候就开始软的性行为,现在不行了
记得比硬的还舒服呢
点击查看用户来源及管理,发贴IP:210.74.82.20
任游
门派:少壮派

发贴心情
不行拉
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.89.239.194
dick22

发贴心情
天哪~~~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.94.108.67
vbvbvbvbvb

发贴心情
啊?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.98.106.6
yjfcj123

发贴心情
啊?
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.155.235.18
柏一帆

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.150.191.135

10   10   1/1页      1    
咨询QQ:点击这里给我发消息