dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 老外的弟弟特别大?

您是本帖的第 52366 个阅读者
树形 打印
标题:
老外的弟弟特别大?
纵横四海
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情
老外的弟弟特别大?
呵呵,楼上的小妹妹怎么说幸福是不幸中的少部分呢??
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.104.53.65
jcp

发贴心情
老外的弟弟特别大?
这个论坛里,难得有几个女孩,她们给大家带来了欢乐,“斑竹”应该代表论坛里的所有男人感谢她们才是!

珍爱真情,珍爱自己,珍爱爱人,珍爱人生!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.70.83.244
musswit

发贴心情
老外的弟弟特别大?
好的,我这就发,呵呵
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.220.138
纵横四海

发贴心情
老外的弟弟特别大?
呵呵,大家多感谢这些姐姐妹妹们,是他们把新鲜的空气和灿烂的阳光带给了我们,当我更加觉得世界和生活是多么的多姿多彩,我们的身边还有那么多的美好天地!!
我们为快乐为幸福为自由更为我们大家喝彩吧!!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.104.53.65
jcp

发贴心情
老外的弟弟特别大?
“ 纵横四海 ”这几句话还比较中听。。。。

珍爱真情,珍爱自己,珍爱爱人,珍爱人生!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.70.82.38
纵横四海

发贴心情
老外的弟弟特别大?
什么和什么啊,我什么时候说话不中听啊!!我的好多话还是很中听的啊,不信你去问ALEX,问斑竹!!
ALEXALEX
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
老外的弟弟特别大?
纵横四海:我还是认为,中国男人不是个个温柔,外国野种不是个个粗暴。哪里都有好人和坏人的,这只是简单的区分。

其实,在中国的官场上,有多少人批着虚伪的面纱,利用国家人民给的权利为自己谋私利,除强奸民意外,你们无法想像,他们有多么无耻,小姐找过多少个、诱奸过多少涉世未深的女孩子。他们的确不是强奸,但是,比强奸更无耻。这样,受害者无处申诉的,因为,官员可以说,我们是通奸、姘宿,双方自愿!

昨天,他在小姐的床上流连忘返、丑态百出、极尽下流,明天,他在大会上做廉政报告时,义正词严、一身正气、信誓旦旦!

你有见过这种人吗?我在国内时,知道许许多多这样的伪君子。

所以,我只讲事实。不论人种。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:24.43.28.109
musswit

发贴心情
老外的弟弟特别大?
唉,你在国内时看见的坏人也许太多了,怎么没有看到我呢......
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.221.26
纵横四海

发贴心情
老外的弟弟特别大?
我大小也算个领导干部,不过你说的 事情的确中国有,而且可能还普遍存在,但是你想过没有,外国是妓院林立,包括布什在内,哪个不是靠经济赞助和狂拉选票才混到现在的位置上的,这其中应该不乏色情交易的,可在美国那是正常的事情,是个人隐私,谁敢来管,中国的好多领导也是人,也是男人,他们就没有七请六欲吗?
只不过中国的现状不允许他们象西方国家一样把嫖妓和找女人当公事来做,当然我不同意那些利用职权糟蹋女人的领导!
但,ALEX ,你应该知道,克林顿怎么搞到莱温斯基那样 的实习生的吗?不用说他怎么道歉的话,莱温斯基的 那条裙子就值2万4千美圆吗?她的回忆录就值32万美圆吗?
这就是美国与中国的不同,起码那些靠和领导睡觉而得到自己应得的人不会那样没有廉耻的把自己的风流事情当成商品来买!!!!!!!!!!!!
战斧

发贴心情
老外的弟弟特别大?
我们这里还发生过被老外干得阴道破裂大出血致死的事件呢
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.21.112.27

163   10   11/17页   首页   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息