dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → [转帖]刘骜 中国历史上第一个死于春药的君王

您是本帖的第 196614 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]刘骜 中国历史上第一个死于春药的君王
盼你乐客服
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主

发贴心情
[转帖]刘骜 中国历史上第一个死于春药的君王
刘骜 中国历史上第一个死于春药的君王
刘骜之死,从正史来看,死得平淡无奇。然儿,他却是中国历史上第一个死于春药的君王。刘骜跟其他君王一样,有生之年都沉迷在漂亮女人的酥胸上。

赵合德是一个小姐,美女中的美女啊!。赵合德本是赵飞燕的妹妹,同飞燕一起进宫,可世人多知赵飞燕,而不知赵合德,其实赵合德之宠远过赵飞燕。据说她刚进宫时,美艳绝世,浑身上下没有一点瑕疵,左右侍侯人员都目瞪口呆,禁不住啧啧称赞。
    男人之所以为男人,表现在性行为能力上,一个男人如果被女人奚落或被指正性无能,那可是最难堪的羞辱啊。有些人为了维持男人的这分尊严和性的享受,就乞灵于春药。可是春药都伤害身体,看过《金瓶梅》绘声绘色的描写。
  刘骜到了最后,连走路都有点迟钝,对娇艳欲滴的赵合德,束手无策,必须握着赵合德的玉足才能勃起。于是,方士呈现仙丹,这种仙丹在烈火中烧炼,需要一百天才可以炼成。先用大缸装满水,把仙丹放到水中,水立刻沸腾,是不是石灰啊?再换新水,经过十天之后方才不沸,然后吞食。每次一粒,功效如神,赵合德芳心大悦,而且不久就认为,如果吃一粒有一倍大悦,吃十粒肯定有十倍大悦了!最后一次就叫刘骜吞下十粒,御床上颠鸾倒凤,“笑声吃吃不止”。然后到了午夜,刘骜限于昏迷,好容易挨到天亮,有点苏醒,勉强下床,就在穿裤子时候,一头栽倒在地,急抬到床上,精液凶猛涌出,不能停止,裤子被子全被玷污。刹那间气绝身亡。 编者评论 社会上出卖的“增大丸”〔不论是那个国家生产的〕、“伟哥”、“金雄起”------等等春药,对人都有危害!性功能不健康的男人千万注意! 您了解“生命在于运动!”这一科学道理的真谛吗? 通过锻炼,解决阴茎短小、阳痿、早泄。这是最好的科学方法。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.91.101.61
feibozizi

发贴心情
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.147.225.76
巴克利

发贴心情

好!我支持你版主

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.145.22.52
ljhmba

发贴心情
春药只能解决一时的问题,但彻底解决问题,还得训练。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.181.236.183
小小男孩

发贴心情
是呀
点击查看用户来源及管理,发贴IP:202.84.17.41
syzwgz

发贴心情

支持

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.138.254.183
WGB1226
门派:处男流

发贴心情

我支持

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.153.209.98
lucky2659

发贴心情

不错

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.177.194.42
changlong
门派:少妇流

发贴心情
好,我觉得很有理
点击查看用户来源及管理,发贴IP:221.218.27.1
afeng413

发贴心情

我怕那些药

点击查看用户来源及管理,发贴IP:219.159.168.99

199   10   1/20页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息