dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 你在乎你的老婆是不是处女吗?(来人必投!)

您是本帖的第 363503 个阅读者
投票:你在乎你的老婆是不是处女吗?(来人必投!)
1.
你是否在乎你的妻子是不是处女?
91 票:3.7%
2.
在乎
1681 票:68.6%
3.
不在乎
257 票:10.5%
4.
无所谓
418 票:17%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 2447 票 参与投票 2342 人 截止时间:2031/6/3 16:16:00 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
你在乎你的老婆是不是处女吗?(来人必投!)
liying1986
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情

和和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

点击查看用户来源及管理,发贴IP:118.212.86.253
qingguo9093

发贴心情
只要真心面对就好
点击查看用户来源及管理,发贴IP:122.156.165.57
liusaite

发贴心情
说实话,没有哪个男人是真的不在乎。好不容易遇到自己真心喜欢的女人,在跟她上床的时候发现已经被人碰过了,那种感觉真的不好受。就算在一起了,以后生活中有任何矛盾,男人首先会想到这个,无疑是婚姻的定时炸弹。
点击查看用户来源及管理,发贴IP:119.53.198.53
超人不会飞

发贴心情
就是,自己都不是处男了,干嘛要求老婆一定是处女呢,再说现在的社会找处女必须去幼儿园啦~
点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.90.94.149
这小子嘎嘎帅

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:119.48.119.122
君子chang度

发贴心情
男人为什么都爱处女?

男人到底喜欢女人什么呢?女人又有哪些地方值得去男人珍惜?这世界上又有几个男人作为处男却不在乎自己的女友、未来的妻子是不是处女?男人都爱处女,这是事实,那么男人到底爱处女什么,处女对于男人来说有不一般的意义。

看重第一次 男人为什么都爱处女?

男人都喜欢处女

爱,就要爱一个处女。女人总是喜欢问男人“你喜欢我什么”,其实很简单,男人喜欢女人是处女。其实处女已经不单单的是处女了,处女已经变成了一种情节了。

男人到底爱女人什么?

男人到底爱女人什么?女人到底有什么地方值得男人去珍惜。男人爱女人,爱女人的可爱,爱女人的美丽。女人什么最吸引男人,女人第一次收到情书时的亢奋,第一次和男生约会时左顾又看怕被人发现的紧张,女人第一次拉男人手时的害羞,女人第一次靠在男人肩膀上时的那种含蓄,女人第一次接吻时的忐忑,女人第一次和男人爱抚时的半推半就……

女人第一次做新娘时的渴望与不安,女人第一次和男人相拥而卧时的含情脉脉和欲说还休,女人第一次和心爱的人长相厮守时的浪漫情怀。女人和男友在一起脸红的害羞,女人为了心上人而吃醋高翘的小嘴,男人为女人制造惊喜时女人的微笑。

处女膜与女人的第一次

这一切的一切,都是女人吸引男人的地方。爱情就因为这些而伟大,要是没有这些,男人凭什么去爱女人啊。男人爱女人的含蓄。爱女人的如水的温柔,爱女人的娇羞。这些无数无数女人值得男人爱的第一次,只有处女才能给予。

有的女人总是说男人爱处女不知爱处女什么,不就是爱那张膜吗,男人是爱这张膜吗,如果一个女人总是和别的男人发生边缘性行为,除了性交什么都做过了,那这张膜对男人来讲又有什么意义呢?男人爱这张膜,爱的更是这张膜下面掩藏的无数多个第一次,爱的是无数多个第一次下的女人千姿百媚。

女人接触的男人递增其价值递减

都说做新娘时的女人最美丽,为什么,因为做新娘时女人把自己无数的含蓄,无数的娇羞,无数的忐忑,无数的渴望,无数的激动都给了男人,让自己在这无数的第一次中变的无限美丽,在新婚之夜让一个男人去把自己征服,和自己的爱人一起去探索人生一片未开拓的疆域,这些都会让男人终生难忘。

如果女人少了这些,无疑是在一点一点减少的美丽,在拉了n个男生的手之后,把紧张丢掉了,初吻没了以后,又卸去了娇羞,靠了很多肩膀后,把幸福洋溢的感觉又丢掉了,女人一个一个的把自己的美丽都渐渐丢掉,男人还是能够接受,娇羞没了,还有含蓄,可爱没了,还有美丽,男人还可以爱女人的忐忑,爱女人把第一次献给自己的伟大。

不过,一项一项的丢,价值也就慢慢的减少了,爱情也会慢慢的变淡了,甚至变的爱情也从无穷的价值变到可以到具体衡量的时候,爱情,于是就有了期限。

女人不再美丽时男人依然爱她的原因

有的女人总是在抱怨,自己年轻的时候如花似玉,嫁给了一个穷小子,可是到了四十岁,却栓不住他了。这很简单,女人如果只用20岁的美丽,30岁的风韵去吸引男人,那么也只能到40岁,美丽是可以用金钱去衡量的,如果有了钱,做做美容,丑女也会变成天鹅。

那么既然你用有价的美丽去维系男人,那你的爱情必然是有期限的。男人心里也有一杆称,女人为自己付出了多少自己完全知道,当女人不再美丽的时候,男人会想“当我一无所有的时候,我的女人把自己最美丽的东西毫无保留的献给了我,我不能做对不起她的事”。

当女人不再容光焕发的时候,男人会回忆起以前和女人的光辉岁月,当女人已不再含蓄的时候,男人会想到曾经的这个女人也是娇羞万分,当女人不再有美丽的时候,男人会回想起和女人曾经一起走过的艰难岁月,曾经一起闯荡的奋斗历程。

男人会回想起曾经两个人吃一碗面时的相濡以沫,曾经在无家可归时,共住天桥时那种浪迹天涯的浪漫,曾经为了结合而以世俗对抗到底的义无返顾,男人这时会欣然的想到,自己心爱的女人啊,把她最宝贵的东西献给了自己,现在她已经不再美丽了,但是男人会一样的爱女人,一样的怜惜她,这就是爱情的无限价值了。

一分付出,总有一分收获,所以当20岁的美女还在算着如何安排和不同的男生约会的日期的时候,当30岁的风韵少妇手里拿着大款给的无数钞票的时候,她们得到了风流,金钱,让人羡慕的目光,让人体面的身份,但是同时上天也很公平,你既然得到了这么多,美丽,金钱,地位,那么当然不能得到你所期待的那种真真切切的爱情,那种刻骨铭心的沧海桑田。

男人得到了天下还不是为了女人,这就是为什么有人不爱江山爱美人,如果一个男人连女人这些宝贵的东西都没得到,那么这个男人是不是一个失败的男人呢,如果一个男人这一辈子连什么是处女,什么是处女膜都永远不知道,他会不会永远死不幂目呢。

对女人来讲,初吻的唇就像珍珠,再吻最多就是花生,第一次把手给人拉是玉,再拉就是布,没摸过的胸部就是金,摸过了就成了草,处女把最宝贵的东西献出后再来也是可以用钱来衡量的了,如果你们把珍珠,宝玉献给所爱的人,那么上天会很公平的赐给你伟大的爱情,如果你付出的只是花生,棉布,那么获得的就只能是令你失望的所得。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:182.144.166.231
lampard2012

发贴心情
不会在乎,但希望能在一生中破个处的就行啦
点击查看用户来源及管理,发贴IP:121.33.4.206
weikai1888

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:112.255.190.203
heqinghao

发贴心情
不在乎
点击查看用户来源及管理,发贴IP:113.82.60.91
ft3507740

发贴心情

我是处男 可以要求老婆是处女吗?

点击查看用户来源及管理,发贴IP:111.225.107.160

362   10   34/37页   首页   上10页   29   30   31   32   33   34   35   36   37   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息