dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一般性问题求助区。倡导科学的性文明。

盼你乐阴茎增大论坛--全球华人阴茎增大、阴道缩小基地盼你乐性保健专区性爱乐园 → 你在乎你的老婆是不是处女吗?(来人必投!)

您是本帖的第 365179 个阅读者
投票:你在乎你的老婆是不是处女吗?(来人必投!)
1.
你是否在乎你的妻子是不是处女?
91 票:3.7%
2.
在乎
1681 票:68.6%
3.
不在乎
257 票:10.5%
4.
无所谓
418 票:17%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 2447 票 参与投票 2342 人 截止时间:2031/6/3 16:16:00 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
你在乎你的老婆是不是处女吗?(来人必投!)
yubo
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派

发贴心情

重要吗?

过去的就让他过去吧!!!

点击查看用户来源及管理,发贴IP:222.182.99.4
fifa_zx

发贴心情

不会在意的

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.88.128.228
lxjhwq
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
在乎, 因為我現在的未婚妻是處女, 我驗過, 假如不是不知道處麼辦
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.144.173.239

发贴心情
只要是自己喜欢的我想各位男士不会在乎这个问题的吧
点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.145.58.126
梦幻骑士

发贴心情

先说说你是处男不,要你都不是

你就没资格让你的老婆也是处女~~爱你才是最重要的

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.185.214.186
very161042

发贴心情
只要两人真心相爱,什么多不在乎!
点击查看用户来源及管理,发贴IP:211.162.39.201
爱的高潮

发贴心情

什么样的回答都有,就是说明什么样的心态都有的.

好多好多的男人比不上一个女人,女人心细而埋怨,

男人只是过不了面子而埋怨.

看得开.....是假的,无所谓也是假的.如果她对你好,

那.............那就让时间来证明她是你的终生吧!

谁人无过!?大家都是人一个,你有什么忧于别人啊!

比钱么?好多人比你多!

比人才?比这的不是人才!

比条件?你比人多了一只眼还是多了一个嘴巴!?

要求是有的,可已不是的你也别太在怀.

两夫妻要共渡的日子多着呢!爱一个人的最大表现和意义是.................

..............包容................

将心比心,人与人能比的是............心...........

点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.16.84.167
Brian

发贴心情

“退而求其次”,有时候确实是迫不得已的办法。在这个世界上我们必须面临很多问题,而一个真正成熟的男人,在面对任何问题的岔路口的时候,都能够为“进”和“退”两种情况做好充分的准备来迎接任何一种选择。

当对方是处女的时候,作为一个男人固然会感到高兴,但你必须清楚:处女就是没有任何经验的,所以她的初次你必须对她细致、负责,否则,纵然对象是一个处女,你们的那一晚可能过得并不快活,最主要的是她并不懂得调动起你的积极性。

退一步考虑,假若你已经知道她并非处女,你应该这样想:她有了一定的性经验,也许轮到我的时候能跟我配合得更好,而我也有能力让她感觉比上一次更好。有了这样的心理暗示,即使对象不是处女,你照样有办法充分让她借助前次的经验来发挥她的性潜力,从而调动你的积极性,而你也能因此把她干得更爽,这样你们获得了双赢。

任何矛盾都必须辩证地看待。

点击查看用户来源及管理,发贴IP:61.141.46.130
babyjojo

发贴心情

一个女人是无法忘记她的第一次的,所以我讨厌她和我做爱的时候还想其他人!

图片点击可在新窗口打开查看
点击查看用户来源及管理,发贴IP:218.80.102.158
海浪2003

发贴心情
人世间
点击查看用户来源及管理,发贴IP:220.170.216.241

362   10   10/37页   首页   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   下10页   尾页 
咨询QQ:点击这里给我发消息